Розничный интернет-магазин
фирмы XXL Fish
крупнейшего производителя
джиговых приманок Мандула
xxlfish@mail.ru
Зарегистрируйтесь и получите персональную скидку 10%
 
Click to order
Total: 
Зарегистрируйтесь и получите персональную скидку 10%
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Close
Воспользуйтесь удобный для Вас способом:
WhatsApp
Mail
Phone
Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО ''ЭксЭксЭль Фиш'' персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи рыболовных товаров на Ваше имя, как это описано ниже.

Компания ООО ''ЭксЭксЭль Фиш'' гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях исполнения заказов и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на электронный адрес: xxlfish@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта www.xxlfish.com, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО ''ЭксЭксЭль Фиш'', что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО ''ЭксЭксЭль Фиш''.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


Made on
Tilda